返回
手游攻略

资讯

单机游戏

网络游戏

安卓软件

IOS软件

PC游戏

其它游戏

安卓软件

IOS软件

闲来麻将有外挂吗 闲来麻将外挂怎么用

大白发布时间:2017-06-12 16:25:00

闲来麻将有外挂吗 闲来麻将外挂怎么用,闲来麻将是一款聚集了湖南各个地区的麻将,如果想要使用外挂无忧无虑的畅享游戏,跟着小编来看看吧。

闲来麻将有外挂吗_96u手游网

小编提醒大家,开挂的封号机率很大,所以还是谨慎点好,小编建议大家还是靠自己的实力,只有实力才是王道。

【闲来麻将作弊器使用方法】

二、打开叉叉助手,点击“更多”---“叉叉加速器”页面;

三、该页面会显示设备上的所用应用,移动应用名字右侧的开关,可开启/关闭加速功能;

四、移动“叉叉加速器”页面顶端的“加速已开启”按钮,可开启/关闭所有应用的加速功能;

五、回到“我的游戏”界面,启动游戏,游戏界面内即可看到“叉叉加速器”设置浮窗,点击即可进行设置;

六、点击“-”“+”调整数值,可减/加游戏速度,移动数值下端箭头,可选择更改个位/小数位数值变化,既粗调和微调;

七、如不需使用,可依次点击“更多”—“叉叉加速器”,在“叉叉加速器”详情页面中点关闭即可。

以上就是小编给大家带来的攻略,更多资讯请关注96u手游网。

点击查看更多

手游攻略

更多